函館あじさい なかなかの味でした。
釧路ラーメン まるひらの塩ラーメン昔なつかしい中華そばの味でした。昆布と魚の旨みあり。
釧路 まるひらの醤油ラーメンさっぱり系です。
まる木中華そば醤油ベースに豚骨スープだ。旨い、屋台の味これに鯖すしの発酵の進んでいない寿司を 早すし という
忘れていました。尾道の朱華園(しゅっかえん)尾道人は戦後から朱さん(しゅうさん)のラーメンで呼んでいます。麺は平打ち少し縮れ麺でスープはとりがらベースの醤油味で背脂がたっぷり浮いています。そのせいかスープはなかなか冷めませんそれと本店のみ昼過ぎで売り切れのやきそばが私は好きです。
来月はおいしい尾道のB級グルメ店へ行ってきます。乞うご期待