海鮮ヒビンバ
作り方は封を開け、スプーンとゴマ油を取り出し、袋中のお米と具に175mlの水を入れてスプーンでよくかき混ぜる、それからサイドポケットを開けて中の発熱用の水をだして、サイドポケットに入れる。湯気のでる容器の前で待つこと15分 完成です。
阪神交易さんへ寄って現物確認作業、若尾さんの
6月北大西洋クルージングには必要だ、夜のワッチ時には欲しいが10時間近くも見るのも大変だから、画像に映していかないと、すると50-60万、大西洋横断クルージングもあれもこれもリスク回避を考えると莫大な費用がいります。
今回は夜のクジラとの衝突回避の策です、最近クジラの生息数が大変多くなり冗談ではすまない話であります。